Qu’allons nous bientôt manger ? De la miraculine.

Le fruit miracle : manger l'une de ses baies, et vous aurez l'impression que les aliments et boissons sans sucre que vous consommez sont sucrés. Fini l'hyperglycémie.

Avis des lecteurs : Pas encore noté
Publié le à 12h00 dans Actualités, Conseils par | Laisser un commentaire

Vous avez vu peut-être hier soir ce documentaire, Déjà demain : qu’allons-nous bientôt manger ? présenté par Guy Lagache sur D8.

Parmi les nourritures du futur, le reportage nous présente la viande sans viande. Mais encore plus étonnant, c’est la miraculine. Substance contenue dans le fruit miracle, elle permet de manger sucré sans prendre un gramme. En mâchant ce fruit, un goût amer ou acide deviendra sucré. Ainsi une variété d’aliments devient sucré comme le vinaigre, le citron, les agrumes et surtout le plus intéressant, les gâteaux et la malbouffe sans sucre aura quand même un goût sucré.

Le fruit miracle présente à lui seul un espoir pour le futur. Manger sucré sans consommer de sucre : fini l’hyperglycémie, on peut enfin contrôler le diabète et l’obésité, les deux fléaux du 21ème siècle.

Retrouvez plus d’informations sur ce fruit miracle dans notre catalogue qu’on appelle également baie du miracle.

Ci-dessous, Guy Lagache nous présente la baie du miracle et la goûte :

Et pour finir, une autre vidéo avec une interview de Guy Lagache présentant son émission Déjà demain.

 

Laisser un commentaire

5/5

CAPTCHA nouveau code

Vos informations personnelles ne seront pas conservées. Les champs obligatoires sont indiqués avec *