Agneau fri à la chlorella

Agneau fri à la chlorella

Recette facile pour accompagner de l'agneau fri avec de la chlorella et lui donner un goût unique.

Avis des lecteurs : Pas encore noté
Recette proposée par | Laisser un commentaire

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 carotte
  • 1 céleri
  • 1 oignon
  • 1 chou vert
  • Quelques champignons
  • Petits pois mangetout (avec ou sans avec la gousse)
  • 1 à 4 gousses d’ail
  • 500 g d’haricot rouge
  • 450 g d’agneau
  • Filet de sirop d’agave
  • Filet d’huile de noix de coco
  • Filet d’huile de sésame
  • Filet de vinaigre de cidre de pomme (facultatif)
  • 1 cuillère à café de [sn_related= »233″]poudre de chlorella

Préparation

  • Couper (ou trancher à la julienne) les carottes et le céleri.
  • Couper finement les oignons.
  • Couper finement ou râper le chou vert.
  • Trancher les champignons.
  • Hâcher ou écraser les gousses d’ail.
  • Dans une poêle, faire revenir légèrement et frire tous les ingrédients dans de l’huile de noix de coco. Mettre d’abord les légumes, puis l’agneau puis l’ail.
  • Après la cuisson, ajouter la poudre de chlorella, puis remuer.

Notes

  • Vous pouvez rajouter de la choucroute fraîche sur un côté de l’assiette ou la mélanger à la préparation pour donner un goût unique à votre agneau fri à la chrlorella.
Équipe SN

À propos de l'auteur » Équipe SN

L'équipe SuperNourriture (SN) regroupe des passionnés soucieux de développer une alimentation saine et adaptée aux besoins de chacun, cela au travers des articles, recettes, fiches produits et fiches marchands détaillés et présentés objectivement pour permettre à chacun d'interpréter l'information en toute liberté.

ArticlesWebsite

Suivez-moi : TwitterFacebookGoogle Plus

Laisser un commentaire

5/5

CAPTCHA nouveau code

Vos informations personnelles ne seront pas conservées. Les champs obligatoires sont indiqués avec *