Biscuits d’Hildegarde au maca

Biscuits d’Hildegarde au maca

Idée goûter : des biscuits d'Hildegarde enrichis des bienfaits du maca.

Avis des lecteurs : Pas encore noté
Recette proposée par | Laisser un commentaire

Ingrédients pour environ 10 biscuits

  • 45 g de poudre de maca
  • 80 g de farine de petit épeautre
  • 6 g d’écorce de cannelle
  • 6 clous de girofle
  • 35 g de sucre complet
  • 45 g de beurre
  • 15 à 20 g de miel
  • 1 jaune d’oeuf

Préparation

  • Dans un bol, réduire en poudre les épices : cannelle et clous de girofle, puis les mélanger à la poudre de maca et à la farine.
  • Dans un autre bol, mélanger au batteur le beurre fondu, le sucre, le miel et le jaune d’oeuf, puis verser cette préparation dans le premier bol.
  • Bien mélanger jusqu’à ce que la pâte se décolle du bol.
  • Avec la pâte, réaliser des petites parts en forme de biscuit à placer sur une feuille de cuisson ou sur une plaque graissée.
  • Faire cuire 10 minutes à 180°C, chaleur tournante, les gâteaux doivent être encore un peu mous à la sortie du four.
  • Laisser refroidir.

Notes

  • Vous pouvez faire participer vos enfants en leur donnant différentes formes de petits moules à utiliser.
Équipe SN

À propos de l'auteur » Équipe SN

L'équipe SuperNourriture (SN) regroupe des passionnés soucieux de développer une alimentation saine et adaptée aux besoins de chacun, cela au travers des articles, recettes, fiches produits et fiches marchands détaillés et présentés objectivement pour permettre à chacun d'interpréter l'information en toute liberté.

ArticlesWebsite

Suivez-moi : TwitterFacebookGoogle Plus

Laisser un commentaire

5/5

CAPTCHA nouveau code

Vos informations personnelles ne seront pas conservées. Les champs obligatoires sont indiqués avec *