Chips de pomme de terre à la spiruline

Chips de pomme de terre à la spiruline

Boostez vos apéritifs avec ces chips de pomme de terre à la spiruline faites maison.

Avis des lecteurs : Pas encore noté
Recette proposée par | Laisser un commentaire

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe d’ail sec
  • 2 cuillères à soupe de spiruline
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 6 pommes de terre

Préparation

  • Trancher les 6 pommes de terre en forme de chips.
  • Les faire pré-cuire au four.
  • Mettre les chips avec toutes les épices, la spiruline et l’agave dans un sac, puis secouer,
  • OU (autre méthode) verser les épices, la spiruline et l’agave sur les pommes de terre.
  • Cuire au four à 180°C jusqu’à que les pommes de terre deviennent légèrement marrons (entre 15 à 20 minutes, à surveiller)
Chips à la spiruline très verte

Chips à la spiruline très verte

Chips pommes de terre parsemées de spiruline

Chips pommes de terre parsemées de spiruline

Notes

  • À déguster en apéritif ou à grignoter entre deux.
  • Pensez à servir vos chips épicées à la spiruline avec du guacamole fait maison à la spiruline.
  • Les chips seront plus ou moins marrons, jaunes ou vertes en fonction de la quantité de spiruline ajoutée.
Équipe SN

À propos de l'auteur » Équipe SN

L'équipe SuperNourriture (SN) regroupe des passionnés soucieux de développer une alimentation saine et adaptée aux besoins de chacun, cela au travers des articles, recettes, fiches produits et fiches marchands détaillés et présentés objectivement pour permettre à chacun d'interpréter l'information en toute liberté.

ArticlesWebsite

Suivez-moi : TwitterFacebookGoogle Plus

Laisser un commentaire

5/5

CAPTCHA nouveau code

Vos informations personnelles ne seront pas conservées. Les champs obligatoires sont indiqués avec *