Couscous vert au chanvre et à l’ail

Couscous vert au chanvre et à l’ail

Couscous vert rapide à préparer, agrémenté de graines de chanvre et rappelant les saveurs de l'Orient.

Avis des lecteurs : Pas encore noté
Recette proposée par | Laisser un commentaire

Ingrédients pour 1 verre

  • 3/4 d’une tasse de couscous (grains moyens)
  • 4 cuillères à soupe de graines de chanvre
  • 1 petit oignon
  • 3 oignons frais
  • 2 tiges d’ail frais
  • 1 poignée de feuilles de menthe fraîches
  • 1 poignée de persil
  • 1 petite cuillère à café de cumin moulu
  • Quelques pistaches
  • 1 pincée de sel de Camargue
  • Huile d’olive
  • Eau bouillante

Préparation

  • Mettre le couscous, les graines de chanvre et le cumin moulu dans un grand bol.
  • Saupoudrer de sel et verser un peu d’huile d’olive.
  • Puis couvrir d’eau bouillante et laisser de côté.
  • En attendant, hacher l’oignon et le faire frire jusqu’à ce qu’il se dore légèrement.
  • Placer la menthe, le persil, les oignons frais, les tiges d’ail et un peu d’huile d’olive dans le robot mixeur pour obtenir une pâte d’herbe.
  • Mettre de côté un peu de persil et d’oignon frais pour décorer plus tard.
  • Ajouter la pâte d’herbe, l’oignon fri et quelques pistaches écrasées à la mixture du couscous.
  • Assaisonner avec du sel si nécessaire, puis décorer avec le restant de persil et d’oignon.
Couscous vert au chanvre et à l'ail

Couscous vert au chanvre et à l’ail

Équipe SN

À propos de l'auteur » Équipe SN

L'équipe SuperNourriture (SN) regroupe des passionnés soucieux de développer une alimentation saine et adaptée aux besoins de chacun, cela au travers des articles, recettes, fiches produits et fiches marchands détaillés et présentés objectivement pour permettre à chacun d'interpréter l'information en toute liberté.

ArticlesWebsite

Suivez-moi : TwitterFacebookGoogle Plus

Laisser un commentaire

5/5

CAPTCHA nouveau code

Vos informations personnelles ne seront pas conservées. Les champs obligatoires sont indiqués avec *