Ingrédients
- 1/2 tasse (soit 125 mL) de goji séché
- 1/2 tasse (soit 125 mL) de goji préalablement trempé puis égoutté pendant 1 heure
- 1/2 de beurre de cacao râpé
- 1/2 de beurre de noix de cajou OU 1/2 tasse de noix de cajou
- 1/2 tasse de sirop d’agave
- 1 orange
Préparation
- À l’aide du robot, mixer le goji non trempé.
- Pour préparer le beurre de noix de cajou à partir des noix de cajou :
- Broyer les noix de cajou à l’aide du robot jusqu’à obtention d’une pâte.
- Le broyage permet de faire ressortir l’huiles des noix, et la pâte obtenue est le beurre de noix de cajou.
- Ajouter le beurre de cacao, le beurre de noix de cajou et l’agave. Bien mélanger à l’aide du robot mixeur.
- Placer la préparation obtenue dans un bol de service.
- Mélanger le zeste d’une orange et les baies de goji préalablement trempées et égouttées.
- Avant de le servir, faire reposer le fondant au réfrigérateur au moins 30 minutes.
- Décorer le fondant avec les tranches de l’orange utilisée précédemment.