Fondant crémeux au goji

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par adm
Fondant crémeux au goji

Ingrédients

  • 1/2 tasse (soit 125 mL) de goji séché
  • 1/2 tasse (soit 125 mL) de goji préalablement trempé puis égoutté pendant 1 heure
  • 1/2 de beurre de cacao râpé
  • 1/2 de beurre de noix de cajou OU 1/2 tasse de noix de cajou
  • 1/2 tasse de sirop d’agave
  • 1 orange

Préparation

  • À l’aide du robot, mixer le goji non trempé.
  • Pour préparer le beurre de noix de cajou à partir des noix de cajou :
    • Broyer les noix de cajou à l’aide du robot jusqu’à obtention d’une pâte.
    • Le broyage permet de faire ressortir l’huiles des noix, et la pâte obtenue est le beurre de noix de cajou.
  • Ajouter le beurre de cacao, le beurre de noix de cajou et l’agave. Bien mélanger à l’aide du robot mixeur.
  • Placer la préparation obtenue dans un bol de service.
  • Mélanger le zeste d’une orange et les baies de goji préalablement trempées et égouttées.
  • Avant de le servir, faire reposer le fondant au réfrigérateur au moins 30 minutes.
  • Décorer le fondant avec les tranches de l’orange utilisée précédemment.

 

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