Fromage blanc à la chlorella

Fromage blanc à la chlorella

Fromage blanc boosté à la chlorella à déguster tel quel, à tartiner sur des tranches de pain complet ou à servir sur des toasts.

Avis des lecteurs : Pas encore noté
Recette proposée par | Laisser un commentaire

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de fromage blanc ou de faisselle
  • Herbes fraîches ou séchées : basilic, coriandre, origan
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à café de chlorella

Préparation

  • Trancher finement l’oignon.
  • Puis mélanger tous les ingrédients.

Notes

  • À déguster tel quel, à tartiner sur des tranches de pain complet ou à servir sur des toasts.
  • À consommer en apéritif, en entrée ou pour combler les petites faims.
  • À conserver 2 à 3 jours au réfrigérateur recouvert d’un film plastique étirable.
Équipe SN

À propos de l'auteur » Équipe SN

L'équipe SuperNourriture (SN) regroupe des passionnés soucieux de développer une alimentation saine et adaptée aux besoins de chacun, cela au travers des articles, recettes, fiches produits et fiches marchands détaillés et présentés objectivement pour permettre à chacun d'interpréter l'information en toute liberté.

ArticlesWebsite

Suivez-moi : TwitterFacebookGoogle Plus

Laisser un commentaire

5/5

CAPTCHA nouveau code

Vos informations personnelles ne seront pas conservées. Les champs obligatoires sont indiqués avec *