Purée verte de pommes de terre à la chlorella

Purée verte de pommes de terre à la chlorella

Purée verte à la chlorella deux en un : pommes de terre et protéines. Idéal pour remplacer la viande.

Avis des lecteurs : Pas encore noté
Recette proposée par | Laisser un commentaire

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre
  • 15 g de beurre
  • 100 à 250 mL de lait chaud
  • 1 à 3 cuillères à café de poudre de chlorella
  • Sel et poivre

Préparation

  • Faire bouillir les pommes de terre épluchées et coupées en petits bouts.
  • Lorsqu’elles sont bien ramollies, les retirer de la casserole.
  • Garder un peu de l’eau des patates dans la casserole et ajouter le beurre.
  • Fouetter jusqu’à ce que le beurre fonde.
  • Ajouter les pommes de terre dans la casserole et les écraser jusqu’à obtenir une purée crémeuse.
  • Ajouter le lait puis la chlorella, le sel et le poivre, bien remuer.

Notes

  • Cette purée verte se sert très bien avec du poisson à la vapeur.
  • Vous pouvez utiliser votre propre recette du purée et rajouter la chlorella à la fin.
  • Vous pouvez toujours utiliser de la purée en poudre type Mousseline (suivre les instructions de préparation indiquées au dos de votre boîte) et ajouter la poudre de chlorella à la fin.
Équipe SN

À propos de l'auteur » Équipe SN

L’équipe SuperNourriture (SN) regroupe des passionnés soucieux de développer une alimentation saine et adaptée aux besoins de chacun, cela au travers des articles, recettes, fiches produits et fiches marchands détaillés et présentés objectivement pour permettre à chacun d’interpréter l’information en toute liberté.

ArticlesWebsite

Suivez-moi : TwitterFacebookGoogle Plus

Laisser un commentaire

5/5

CAPTCHA nouveau code

Vos informations personnelles ne seront pas conservées. Les champs obligatoires sont indiqués avec *