Salade de chatelaine

Salade de chatelaine

Cette salade de chatelaine avec des petits pois est originale et contient tous les bienfaits des graines de chanvre.

Avis des lecteurs : Pas encore noté
Recette proposée par | Laisser un commentaire

Ingrédients

  • 4 tasses de feuilles de pois
  • 1/2 d’une tasse de poivrons rouges tranchés
  • 2/3 d’une tasse de myrtilles
  • 1 tasse de petit pois
  • 1/4 d’une tasse de graines de chanvre
  • 1/4 d’une tasse d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de pesto ou jus de citron
  • Sel rose (sel de mer d’Himalaya)
  • Facultatif : 1 cuillère à café de miel

Préparation

  • Mélanger les feuilles de pois, les myrtilles et les petits pois dans un grand bol.
  • Mettre l’huile, le pesto, le miel (facultatif) et le sel dans un petit bol refermable et secouer énergiquement jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Verser cette sauce sur la salade puis ajouter les graines de chanvre.
Équipe SN

À propos de l'auteur » Équipe SN

L'équipe SuperNourriture (SN) regroupe des passionnés soucieux de développer une alimentation saine et adaptée aux besoins de chacun, cela au travers des articles, recettes, fiches produits et fiches marchands détaillés et présentés objectivement pour permettre à chacun d'interpréter l'information en toute liberté.

ArticlesWebsite

Suivez-moi : TwitterFacebookGoogle Plus

Laisser un commentaire

5/5

CAPTCHA nouveau code

Vos informations personnelles ne seront pas conservées. Les champs obligatoires sont indiqués avec *