Salade à la chlorella

Salade à la chlorella

Salade à la chlorella riche en omégas-3, protéines et légumes frais.

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 cuillères à soupe d’huile de tournesol (environ 100 mL)
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive (environ 50 mL)
  • 2 à 4 cuillères à soupe d’huile de lin
  • 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 à 3 cuillères à café de chlorella
  • 2 gousses d’ail
  • Mozarella à doser selon préférence
  • Sel de mer et poivre selon préférence
  • Crudités à choisir selon préférence : concombre, tomate, poivron, avocat, fenouil (finement hâché), endive

Préparation

  • Bien mélanger les ingrédients suivants : les huiles, les vinaigres, l’ail hâché ou écrasé, le sel, le poivre, la chlorella.
  • Ajouter l’assaisonnement obtenu aux crudités.
  • Si possible, laisser reposer au réfrigérateur 15 à 30 minutes avant de servir.

Notes

  • L’huile de lin se dégrade rapidement à température ambiante : sortir la salade à la chlorella du réfrigérateur au dernier moment afin de préserver la qualité de l’huile de lin.
Équipe SN

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