Salade d’été à la spiruline

Salade d’été à la spiruline

Salade d'été pleine de couleur et d'énergie avec des poivrons, des tomates et de la spiruline

Avis des lecteurs : Pas encore noté
Recette proposée par | Laisser un commentaire

Ingrédients pour 1 ou 2 personnes

  • 1 poivron (jaune, rouge ou vert)
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de spiruline
  • Sauce au poivre ou huile d’olive poivrée (voir notre recette de vinaigrette au poivre en 2 minutes)
  • Facultatif : haricots verts cuit et refroidis

Préparation

  • Couper les légumes
  • Saupoudrer la spiruline
  • Ajouter la sauce au poivre ou l’huile d’olive poivrée

    Salade d'été au poivron vert et à la tomate parsemée de spiruline

    Salade d’été au poivron vert et à la tomate parsemée de spiruline

Équipe SN

À propos de l'auteur » Équipe SN

L'équipe SuperNourriture (SN) regroupe des passionnés soucieux de développer une alimentation saine et adaptée aux besoins de chacun, cela au travers des articles, recettes, fiches produits et fiches marchands détaillés et présentés objectivement pour permettre à chacun d'interpréter l'information en toute liberté.

ArticlesWebsite

Suivez-moi : TwitterFacebookGoogle Plus

Laisser un commentaire

5/5

CAPTCHA nouveau code

Vos informations personnelles ne seront pas conservées. Les champs obligatoires sont indiqués avec *