Sauce pesto à la spiruline pour les pâtes

Sauce pesto à la spiruline pour les pâtes

Accompagnez vos pâtes préférés avec d'une sauce pesto spiruline riche en protéines : idéal lorsque l'on n'a pas le temps de cuisiner une viande.

Avis des lecteurs : Pas encore noté
Recette proposée par | Laisser un commentaire

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 tasse de feuilles de basilic fraîches
  • 10 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge
  • 2 cuillères à soupe de parmesan (gruyère, parmesan, cheddar ou emmental râpé selon votre préférence)
  • 3 gousses d’ail hâché
  • 2 cuillères à soupe de spiruline

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Si la sauce n’est pas assez liquide, rajouter de l’huile d’olive.
  • La sauce pesto n’attend plus que des pâtes pour se sentir accompagnée !
Équipe SN

À propos de l'auteur » Équipe SN

L'équipe SuperNourriture (SN) regroupe des passionnés soucieux de développer une alimentation saine et adaptée aux besoins de chacun, cela au travers des articles, recettes, fiches produits et fiches marchands détaillés et présentés objectivement pour permettre à chacun d'interpréter l'information en toute liberté.

ArticlesWebsite

Suivez-moi : TwitterFacebookGoogle Plus

Laisser un commentaire

5/5

CAPTCHA nouveau code

Vos informations personnelles ne seront pas conservées. Les champs obligatoires sont indiqués avec *