Soupe à la chlorella

Soupe à la chlorella

Soupe à la chlorella naturellement riche en protéines, idéale pour détoxifier et remplacer la viande.

Avis des lecteurs : Pas encore noté
Recette proposée par | Laisser un commentaire

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 concombre ou 1 courgette
  • 2 à 4 tasses de légumes verts au choix : poireaux, épinard, lentilles, salade, choux
  • 1/2 ou 1 avocat
  • 2 cuillères à soupe de chlorella
  • Environ 1 L d’eau

Préparation

  • Faire bouillir les légumes et la chlorella.
  • Lorsqu’ils sont suffisamment mous, mixer le tout.
  • Ajouter l’eau nécessaire pour obtenir la consistance souhaitée.

Notes

  • Cette soupe à la chlorella peut se déguster chaude et froide, comme un smoothie.
Équipe SN

À propos de l'auteur » Équipe SN

L'équipe SuperNourriture (SN) regroupe des passionnés soucieux de développer une alimentation saine et adaptée aux besoins de chacun, cela au travers des articles, recettes, fiches produits et fiches marchands détaillés et présentés objectivement pour permettre à chacun d'interpréter l'information en toute liberté.

ArticlesWebsite

Suivez-moi : TwitterFacebookGoogle Plus

Laisser un commentaire

5/5

CAPTCHA nouveau code

Vos informations personnelles ne seront pas conservées. Les champs obligatoires sont indiqués avec *