Spaghettis spiruline avec du beurre à l’ail

Spaghettis spiruline avec du beurre à l’ail

Ajoutez du peps à vos spaghettis avec du beurre à l'ail et de la spiruline riche en protéines et en minéraux.

Avis des lecteurs : Pas encore noté
Recette proposée par | Laisser un commentaire

Ingrédients pour 2 personnes

  • 400 g de pâtes fraîches
  • 8 cuillères à soupe de poudre de spiruline
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 10 gousses d’ail hachées
  • 2 poignées de fromage moulu (parmesan, gruyère, emmental, cheddar, etc.)

Préparation

  • Verser la poudre de spiruline dans l’eau. Faire bouillir.
  • Ajouter les pâtes lorsque l’eau est bouillante.
  • Dans une poêle, faire chauffer de l’huile d’olive, ajouter le beurre. Une fois que c’est bien chaud, ajouter l’ail et le faire sauter pendant une minute.
  • Éteindre la plaque et laisser l’ail quelques minutes pour que ses arômes se libèrent doucement dans l’huile d’olive.
  • Verser l’ail sauté sur les pâtes égouttées.
  • Gratiner avec le fromage de votre choix.
Équipe SN

À propos de l'auteur » Équipe SN

L’équipe SuperNourriture (SN) regroupe des passionnés soucieux de développer une alimentation saine et adaptée aux besoins de chacun, cela au travers des articles, recettes, fiches produits et fiches marchands détaillés et présentés objectivement pour permettre à chacun d’interpréter l’information en toute liberté.

ArticlesWebsite

Suivez-moi : TwitterFacebookGoogle Plus

Laisser un commentaire

5/5

CAPTCHA nouveau code

Vos informations personnelles ne seront pas conservées. Les champs obligatoires sont indiqués avec *