Taboulé de chanvre

Taboulé de chanvre

Taboulé de chanvre sans semoule frais et fait maison, facile et rapide, avec plein de vitamines.

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Recette proposée par | 1 commentaire

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

  • 1 tasse de graines de chanvre
  • 1 tasse de persil frais finement hâché
  • 1/2 tasse de menthe fraîche finement hâchée
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
  • 1/2 tasse d’olives noires
  • 1 concombre pelé et coupé en petits morceaux
  • 1 citron pressé
  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sel de mer

Préparation

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
  • Mettre au froid 30 minutes avant de servir.

Notes

  • La semoule qui est habituellement utilisée dans le taboulé est ici remplacée par des graines de chanvre. La recette indiquée est donc telle quelle, et il n’y a pas besoin d’ajouter de semoule.
Équipe SN

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1 commentaire sur « Taboulé de chanvre »

  1. dit :

    Délicieux ! Le craquant des graines de chanvre décortiquées est , pour moi, encore meilleur que la semoule. Et encore plus rapide à préparer.
    Couper les olives en petits morceaux permet de diffuser le goût.
    Bon appétit !

    Note : 5/5

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