Investir dans une friteuse professionnelle

par adm
Investir dans une friteuse professionnelle
  • Royal Catering Friteuse Électrique De Restaurant Double Cuve Vidange Professionnelle RCEF 13D-EGO (2 x 3 250 W, 2 x 13 l, 2 Thermostats EGO, 2 Robinets, Inox, 60-190 °C)
  • Friteuse à gaz commerciale 20L x 2, friteuse à gaz polyvalente pour un usage domestique et commercial, flamme et température personnalisables, design en acier inoxydable facile à nettoyer
  • Valgus Friteuse électrique commerciale en acier inoxydable 3000W 10L Friteuse de cuisine de grande capacité avec panier et couvercle, système de vidange
  • Royal Catering Friteuse Électrique De Restaurant Simple Avec Robinet Professionnelle RCEF 16EB (3 500 W, 16 l, Température Max. 200 °C, Zone froide, Robinet de vidange)

Dans les bars, les restaurants et même les hôtels, les frites font généralement l’unanimité. Presque tous les établissements en proposent, alors il est important de vous démarquer. Pour cela, il est important de choisir une friteuse professionnelle qui soit adaptée à vos besoins. Un appareil de ce type possède beaucoup d’avantages dont vous pourriez faire profiter votre établissement.

Friteuse professionnelle : quels avantages ?

Une friteuse professionnelle est un investissement qui sera très vite rentabilisé. Cet appareil possède de nombreux avantages :

  • Une cuisson rapide : pour présenter à vos clients leurs plats le plus rapidement possible, il est important de miser sur des modes de cuisson courts. Une friteuse professionnelle permet de diminuer les temps de cuisson par rapport à une friteuse traditionnelle grâce à une cuisson sous pression.
  • Une saveur incomparable : il faut servir à vos clients des frites qui leur donneront envie de revenir dans votre établissement. Dans une friteuse traditionnelle, l’huile transmet souvent une saveur à vos aliments, tandis que dans une friteuse professionnelle, les arômes naturels des ingrédients sont conservés et l’huile n’est pas absorbée en excès. Cela donne des aliments plus saints dont les saveurs sont meilleures, et qui conservent leur humidité.
  • Une polyvalence : une friteuse professionnelle ne sert pas qu’à faire des frites. Il est possible de cuisiner des churros, du poisson, des nuggets, ou encore des beignets. Cela vous permet de profiter des avantages d’une friteuse professionnelle pour toutes sortes de préparations.
  • Une économie : une friteuse professionnelle utilise moins d’huile qu’une friteuse classique. De plus, la cuisson sous pression permet à l’huile de ne pas s’évaporer et de ne pas altérer sa qualité. Vous ferez donc des économies sur votre consommation d’huile. Enfin, grâce à la cuisson plus rapide, vous ferez des économies d’énergie sur le long terme.

 

Noter cet article
  • Panier pour friteuse professionnelle Mareno dimensions 230 x 200 x 110 mm
  • Tefal Oleo Clean Friteuse semi-professionnelle 3,5 L, 2300 W, Jusqu'à 6 pers, Filtration automatique de l'huile, Minuteur digital, Hublot de contrôle, Thermostat, Boite de stockage d'huile FR804015
  • CHEMYO Friteuse à gaz Commerciale Professionnelle, friteuse GPL en Acier Inoxydable, Puissance de feu réglable, friteuse Double Grande capacité 22L, avec paniers et Couvercle, Nettoyage Facile
  • VERTES Friteuse Electrique Professionnelle 18L, 3000W, 230V, Principe de la Zone Froide, Température 50-200°C, Panier à Friture, Fonction Reset, Acier Inoxydable, Fonctionnement à l'Huile