- Jardin BiO étic Spaghetti Quinoa Persil Ail 500 g
Ingrédients pour 2 personnes
- 400 g de pâtes fraîches
- 8 cuillères à soupe de poudre de spiruline
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 10 gousses d’ail hachées
- 2 poignées de fromage moulu (parmesan, gruyère, emmental, cheddar, etc.)
Préparation
- Verser la poudre de spiruline dans l’eau. Faire bouillir.
- Ajouter les pâtes lorsque l’eau est bouillante.
- Dans une poêle, faire chauffer de l’huile d’olive, ajouter le beurre. Une fois que c’est bien chaud, ajouter l’ail et le faire sauter pendant une minute.
- Éteindre la plaque et laisser l’ail quelques minutes pour que ses arômes se libèrent doucement dans l’huile d’olive.
- Verser l’ail sauté sur les pâtes égouttées.
- Gratiner avec le fromage de votre choix.