Spaghettis spiruline avec du beurre à l’ail

Ajoutez du peps à vos spaghettis avec du beurre à l'ail et de la spiruline riche en protéines et en minéraux.

par adm
Spaghettis spiruline avec du beurre à l’ail

Ingrédients pour 2 personnes

  • 400 g de pâtes fraîches
  • 8 cuillères à soupe de poudre de spiruline
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 10 gousses d’ail hachées
  • 2 poignées de fromage moulu (parmesan, gruyère, emmental, cheddar, etc.)

Préparation

  • Verser la poudre de spiruline dans l’eau. Faire bouillir.
  • Ajouter les pâtes lorsque l’eau est bouillante.
  • Dans une poêle, faire chauffer de l’huile d’olive, ajouter le beurre. Une fois que c’est bien chaud, ajouter l’ail et le faire sauter pendant une minute.
  • Éteindre la plaque et laisser l’ail quelques minutes pour que ses arômes se libèrent doucement dans l’huile d’olive.
  • Verser l’ail sauté sur les pâtes égouttées.
  • Gratiner avec le fromage de votre choix.

 

Articles similaires

Noter cet article