Chips de pomme de terre à la spiruline

Boostez vos apéritifs avec ces chips de pomme de terre à la spiruline faites maison.

par adm
Chips de pomme de terre à la spiruline
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe d’ail sec
  • 2 cuillères à soupe de spiruline
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 6 pommes de terre

Préparation

  • Trancher les 6 pommes de terre en forme de chips.
  • Les faire pré-cuire au four.
  • Mettre les chips avec toutes les épices, la spiruline et l’agave dans un sac, puis secouer,
  • Ou (autre méthode) verser les épices, la spiruline et l’agave sur les pommes de terre.
  • Cuire au four à 180°C jusqu’à que les pommes de terre deviennent légèrement marrons (entre 15 à 20 minutes, à surveiller).

Notes

  • À déguster en apéritif ou à grignoter entre deux.
  • Pensez à servir vos chips épicées à la spiruline avec du guacamole fait maison à la spiruline.
  • Les chips seront plus ou moins marrons, jaunes ou vertes en fonction de la quantité de spiruline ajoutée.

Articles similaires

Noter cet article