Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe d’ail sec
- 2 cuillères à soupe de spiruline
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 3 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 6 pommes de terre
Préparation
- Trancher les 6 pommes de terre en forme de chips.
- Les faire pré-cuire au four.
- Mettre les chips avec toutes les épices, la spiruline et l’agave dans un sac, puis secouer,
- Ou (autre méthode) verser les épices, la spiruline et l’agave sur les pommes de terre.
- Cuire au four à 180°C jusqu’à que les pommes de terre deviennent légèrement marrons (entre 15 à 20 minutes, à surveiller).
Notes
- À déguster en apéritif ou à grignoter entre deux.
- Pensez à servir vos chips épicées à la spiruline avec du guacamole fait maison à la spiruline.
- Les chips seront plus ou moins marrons, jaunes ou vertes en fonction de la quantité de spiruline ajoutée.
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