-
Jardin BiO étic - Couscous complet grain moyen - bio - Salé - Certifié AB - Boite de 500g
-
DUCROS - Mélange Couscous Oriental 20 g
-
Ducros - Ail semoule, 500 g
-
Jardin Bio Légumes pour Couscous, 660g
Ingrédients pour 1 verre
- 3/4 d’une tasse de couscous (grains moyens)
- 4 cuillères à soupe de graines de chanvre
- 1 petit oignon
- 3 oignons frais
- 2 tiges d’ail frais
- 1 poignée de feuilles de menthe fraîches
- 1 poignée de persil
- 1 petite cuillère à café de cumin moulu
- Quelques pistaches
- 1 pincée de sel de Camargue
- Huile d’olive
- Eau bouillante
Préparation
- Mettre le couscous, les graines de chanvre et le cumin moulu dans un grand bol.
- Saupoudrer de sel et verser un peu d’huile d’olive.
- Puis couvrir d’eau bouillante et laisser de côté.
- En attendant, hacher l’oignon et le faire frire jusqu’à ce qu’il se dore légèrement.
- Placer la menthe, le persil, les oignons frais, les tiges d’ail et un peu d’huile d’olive dans le robot mixeur pour obtenir une pâte d’herbe.
- Mettre de côté un peu de persil et d’oignon frais pour décorer plus tard.
- Ajouter la pâte d’herbe, l’oignon fri et quelques pistaches écrasées à la mixture du couscous.
- Assaisonner avec du sel si nécessaire, puis décorer avec le restant de persil et d’oignon.