Fromage blanc à la chlorella

Fromage blanc boosté à la chlorella à déguster tel quel, à tartiner sur des tranches de pain complet ou à servir sur des toasts.

par adm
Fromage blanc à la chlorella
  • Lactoferm Mésophile culture pour fromage 5g - Lactoferm | Ferment Lactique | Les bactéries de fromage | Geler Culture séché | Présure | Reinette | Rennet | Bactéries d’acide
  • 500 g de fromage blanc ou de faisselle
  • Herbes fraîches ou séchées : basilic, coriandre, origan
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à café de chlorella

Préparation

  • Trancher finement l’oignon.
  • Puis mélanger tous les ingrédients.

Notes

  • À déguster tel quel, à tartiner sur des tranches de pain complet ou à servir sur des toasts.
  • À consommer en apéritif, en entrée ou pour combler les petites faims.
  • À conserver 2 à 3 jours au réfrigérateur recouvert d’un film plastique étirable.

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