-
BJORG - Biscuits Fourrés Amande Bio - A Base De Purée d'amande - Sans Huile De Palme - Blé Complet - 150 g
-
FALCONE Amaretti Macarons aux Amandes/Pistaches 170 g
-
Gerblé Sans Sucres Ajoutés, Financier aux Amandes, Sans Huile de Palme, 7 Sachets Individuels, 175 g, 211198
-
Gerblé BIO - Biscuits Avoine Coco Cacao - Réduits en Sucres - Pauvres en Acides Gras Saturés - Riche en Fibres - Sans Huile de Palme - 4 Sachets de 3 Biscuits - 1 Boîte 132 g
Ingrédients pour 20 petites parts
- 1/4 de tasse (soit 60 mL) de poudre de maca
- 1/4 de tasse (soit 60 mL) de pâte d’amandes avec morceaux
- 400 g de tofu doux
- 1 tasse (soit 250 mL) de fleur de farine de riz
- 1/4 de tasse (soit 60 mL) de fleur de sarrasin
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/3 de tasse (soit 80 mL) d’huile pressée à froid
- 1/2 tasse (soit 125 mL) de sucre complet
- 1/4 de tasse (soit 60 mL) de sirop d’agave
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel de mer
- 1/4 tasse de raisins secs (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre la farine dans un bol et ajouter les ingrédients secs : poudre de maca, amande, fleur de sarrasin, levure, sucre complet, cannelle, sel de mer, raisins secs (facultatif). Bien mélanger.
- Mettre les ingrédients non secs dans un autre bol : tofu, sirop d’agave, huile, extrait de vanille et bien mélanger.
- Mélanger le contenu des 2 bols.
- En faire de petites boules (20 petites boules environ).
- Les disposer sur des feuilles de cuisson et les aplatir,
- OU étaler le mélange obtenu en forme de carré (couper des petites parts carrées après la cuisson).
- Faire cuire pendant 12 min jusqu’à obtenir une couleur brûnatre.
- Laisser refroidir sur les feuilles de cuisson.
-
Gerblé Vitalité, Biscuits Chocolat Amandes, Allégés en sucres, Sans huile de palme, 1 boîte de 16 biscuits, 200g
-
Gerblé Moelleux Chocó Noix 138 g
-
Biscuits italiens siciliens à la pate d'amande | Coffret cadeau 600 gr | Emballages scellés à portion unique | pour fruits artisanales, directement du laboratoire|
-
RAREZZE - Pâtisseries de pâte d'amande sicilienne dans un jolie boîte à biscuits décorée (gr.400). RAREZZE: petit gâteaux sicilien, cannoli, cassate, pâtisserie artisanale