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Ingrédients
- 1 tête de chou frisé (chou kale)
- 2 gros avocats Hass (avocats bruns)
- 1 poignée généreuse de dulse
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 1 cuillère à soupe de graines de chanvre
- 5 noix
- 1 cuillère à café de spiruline
- 1 cuillère à café de chlorella
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d’huile de truffe
Préparation
- Trancher la tête de chou, mettre dans un grand bol.
- Malaxer les tranches dans le vinaigre et l’huile.
- Découper les avocats en cube puis ajouter dans le bol.
- Ajouter la dulse par-dessus.
- Ajouter les graines et les noix préalablement broyées au robot.
- Ajouter la spiruline, la chlorella.
- Compléter par du sel de mer selon la préférence.
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