Roses de sable chocolat et goji

Avec le goji vous apporterez une touche unique à vos roses de sable au chocolat. À déguster tout en boostant son énergie.

par adm
Roses de sable chocolat et goji
  • Je personnalise mon coffret ROSES DES SABLES EN CHOCOLAT avec mon texte - Coffret chocolat personnalisé cadeau noel Pâques Anniversaire Saint valentin Maîtresse - Chocolat personnalisable

Ingrédients pour 2 grandes roses ou 4 petites roses

  • 2 poignées de baies de goji
  • 1 poignée de noix de coco râpée
  • 1 poignée de sarrasin ou blé noir déshydraté
  • 2 cuillères à soupe de raisin sec
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 1 cuillère à café de graines de chia
  • 1 petite poignée d’amandes effilées
  • 1 cuillère à soupe de miel (pour les végétaliens et végans : voir ci-dessous les autres moyens de sucrer)
  • 5 cuillères à soupe d’huile de coco
  • Pour sucrer davantage (facultatif)  : sirop d’agave, poudre de cannelle, sucre complet, miel.

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  • Les ingrédients doivent être assez humides pour être glissants. Ajouter davantage d’huile de coco si nécessaire.
  • Avant que la préparation ne se fige, goûter la préparation  : ajouter davantage de miel, du sucre complet, d’agave ou de cannelle selon les préférences.
  • Verser plusieurs portions à la cuillère sur une feuille de cuisson. Donner la forme d’une rose ou d’un rectangle (forme des barres céréalières), ou s’aider d’un verre pour donner une forme ronde.
  • Laisser reposer au réfrigérateur entre 20 minutes et 1 heure.
  • Les roses se conservent au réfrigérateur ou au congélateur.

Notes

  • Si vous constatez que vos roses de sable chocolat et goji ne durcissent pas, cela peut provenir de l’humidité présente dans le réfrigérateur. Dans ce cas, on pourra recouvrir les roses de sable avec un film transparent pour éviter le contact avec l’humidité.

https://www.youtube.com/watch?v=HQoxS6ZxPbI

 

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