-
BJORG - Purée Pommes de Terre Bio - Sans Sel Ajouté - 100 % Végétale - 2 x 97 g
-
KoRo - Purée de pommes bio 6 x 700 g - 100% fruit - sans sucre ajouté ni conservateur - vegan et sans gluten - Issu de l'agriculture biologique
-
Purée de Pomme de Terre en Flocons Bio en Vrac 5 kg
-
Maggi Mousline Purée de Pomme de Terre Nature (3 Sachets) 195g, L'emballage peut varier
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de pommes de terre
- 15 g de beurre
- 100 à 250 mL de lait chaud
- 1 à 3 cuillères à café de poudre de chlorella
- Sel et poivre
Préparation
- Faire bouillir les pommes de terre épluchées et coupées en petits bouts.
- Lorsqu’elles sont bien ramollies, les retirer de la casserole.
- Garder un peu de l’eau des patates dans la casserole et ajouter le beurre.
- Fouetter jusqu’à ce que le beurre fonde.
- Ajouter les pommes de terre dans la casserole et les écraser jusqu’à obtenir une purée crémeuse.
- Ajouter le lait puis la chlorella, le sel et le poivre, bien remuer.
Notes
- Cette purée verte se sert très bien avec du poisson à la vapeur.
- Vous pouvez utiliser votre propre recette du purée et rajouter la chlorella à la fin.
- Vous pouvez toujours utiliser de la purée en poudre type Mousseline (suivre les instructions de préparation indiquées au dos de votre boîte) et ajouter la poudre de chlorella à la fin.