Purée verte de pommes de terre à la chlorella

Purée verte à la chlorella deux en un : pommes de terre et protéines. Idéal pour remplacer la viande.

par adm
Purée verte de pommes de terre à la chlorella
  • 1 kg de pommes de terre
  • 15 g de beurre
  • 100 à 250 mL de lait chaud
  • 1 à 3 cuillères à café de poudre de chlorella
  • Sel et poivre

Préparation

  • Faire bouillir les pommes de terre épluchées et coupées en petits bouts.
  • Lorsqu’elles sont bien ramollies, les retirer de la casserole.
  • Garder un peu de l’eau des patates dans la casserole et ajouter le beurre.
  • Fouetter jusqu’à ce que le beurre fonde.
  • Ajouter les pommes de terre dans la casserole et les écraser jusqu’à obtenir une purée crémeuse.
  • Ajouter le lait puis la chlorella, le sel et le poivre, bien remuer.

Notes

  • Cette purée verte se sert très bien avec du poisson à la vapeur.
  • Vous pouvez utiliser votre propre recette du purée et rajouter la chlorella à la fin.
  • Vous pouvez toujours utiliser de la purée en poudre type Mousseline (suivre les instructions de préparation indiquées au dos de votre boîte) et ajouter la poudre de chlorella à la fin.

 

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