Purée verte de pommes de terre à la chlorella

Purée verte à la chlorella deux en un : pommes de terre et protéines. Idéal pour remplacer la viande.

par adm
Purée verte de pommes de terre à la chlorella
  • BJORG - Purée Pommes de Terre Bio - Sans Sel Ajouté - 100 % Végétale - 2 x 97 g
  • Spécial pomme de terre
  • Purée Saveur purée de pommes de terre en flocons - 125g
  • Maggi Mousline Purée de Pomme de Terre Nature (3 Sachets) 195g, L'emballage peut varier
  • 1 kg de pommes de terre
  • 15 g de beurre
  • 100 à 250 mL de lait chaud
  • 1 à 3 cuillères à café de poudre de chlorella
  • Sel et poivre

Préparation

  • Faire bouillir les pommes de terre épluchées et coupées en petits bouts.
  • Lorsqu’elles sont bien ramollies, les retirer de la casserole.
  • Garder un peu de l’eau des patates dans la casserole et ajouter le beurre.
  • Fouetter jusqu’à ce que le beurre fonde.
  • Ajouter les pommes de terre dans la casserole et les écraser jusqu’à obtenir une purée crémeuse.
  • Ajouter le lait puis la chlorella, le sel et le poivre, bien remuer.

Notes

  • Cette purée verte se sert très bien avec du poisson à la vapeur.
  • Vous pouvez utiliser votre propre recette du purée et rajouter la chlorella à la fin.
  • Vous pouvez toujours utiliser de la purée en poudre type Mousseline (suivre les instructions de préparation indiquées au dos de votre boîte) et ajouter la poudre de chlorella à la fin.

 

Articles similaires

Noter cet article
  • Purée de Pomme de Terre en Flocons Bio en Vrac 5 kg
  • KoRo - Purée de pommes bio 6 x 700 g - 100% fruit - sans sucre ajouté ni conservateur - vegan et sans gluten - Issu de l'agriculture biologique
  • Maggi Puré de pommes de terre naturel - 230 g
  • Knorr Gran Purè Cremoso e Delicato Préparé pour purée de pommes de terre sans gluten 225 g Chaque paquet contient 3 sachets de 75 g de purée de pommes de terre