- Spiruline BIO - Jusqu'à 19% de Phycocyanine - Riche en Protéines Vitamine B12 Antioxydant - Immunité - 500 comprimés de 500 mg Vegan Sans Excipients - Nutri&Co Entreprise Française
- Spiruline BIO - Sans Excipients & OGM - 19% de Phycocyanine - Riche en Protéines, Fer & Antioxydants - Nutrimea - 540 Comprimés Vegan de 500 mg - 6 Mois de Cure - Fabriqué en France
- Spiruline Bio - Bioptimal - Complément alimentaire - BCAA Fer Vitamine A - 65% de Protéine - 17% de Phycocyanine - 500 mg/comprimé - Conditionnée en France - Certification Ecocert - 150 comprimés
- Spiruline Bio - 65% Protéines 14% BCAA 17% Phycocyanine Fer - Energie Sport Immunité - 100% Spiruline Pure en Poudre - Bioptimal Marque Française -Conditionné en France - Certifié Ecocert - 100 g
Ingrédients pour 1 personne
- 1/2 citron pressé
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail haché
- 1 cuillère à soupe de spiruline
- Pain de mie, toasts, crackers ou pain aux céréales
- 1/2 tomate et 1/4 oignon (facultatifs)
Préparation
- Mélanger la spiruline avec l’ail.
- Ajouter le jus de citron et le sirop d’agave, bien mélanger avec une fourchette.
- Ajouter l’huile d’olive et bien remuer.
- Servir sur du pain de mie, des toast, des crackers ou du pain aux céréales, le tout accompagné de tranches de tomate et d’oignon (facultatifs).
Articles similaires
- Bruschettas chanvre tomate
- Guacamole à la spiruline
- Chips de pomme de terre à la spiruline
- Tarte glacée à la spiruline
- Vinaigrette au poivre
- Desserts express
- Unicorn Food: Beautiful Plant-Based Recipes to Nurture Your Inner Magical Beast (English Edition)