Agneau fri à la chlorelle

Recette facile pour accompagner de l'agneau fri avec de la chlorella et lui donner un goût unique.

par adm
Agneau fri à la chlorelle
  • Gigot d'Agneau Entier Avec Os 2,5 kg - Origine France
  • Épaule d'Agneau Avec Os Origine France - 1,5 kg
  • AGNEAU DE LAIT POUDRE 1Kg

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 carotte
  • 1 céleri
  • 1 oignon
  • 1 chou vert
  • Quelques champignons
  • Petits pois mangetout (avec ou sans avec la gousse)
  • 1 à 4 gousses d’ail
  • 500 g d’haricot rouge
  • 450 g d’agneau
  • Filet de sirop d’agave
  • Filet d’huile de noix de coco
  • Filet d’huile de sésame
  • Filet de vinaigre de cidre de pomme (facultatif)
  • 1 cuillère à café de poudre de chlorelle

Préparation

  • Couper (ou trancher à la julienne) les carottes et le céleri.
  • Couper finement les oignons.
  • Couper finement ou râper le chou vert.
  • Trancher les champignons.
  • Hâcher ou écraser les gousses d’ail.
  • Dans une poêle, faire revenir légèrement et frire tous les ingrédients dans de l’huile de noix de coco. Mettre d’abord les légumes, puis l’agneau puis l’ail.
  • Après la cuisson, ajouter la poudre de chlorella, puis remuer.

Notes

  • Vous pouvez rajouter de la choucroute fraîche sur un côté de l’assiette ou la mélanger à la préparation pour donner un goût unique à votre agneau fri à la chlorelle.

 

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