- 3/4 d’une tasse de noix de cajou
- 1/3 d’une tasse de flocons d’avoine
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 2 cuillères à soupe de poudre de maca
- 1 cuillères à soupe de fèves de cacao
- 1 cuillère à café de vanille
- Pincée de sel de mer
Préparation
- Broyer les noix de cajou et l’avoine en une poudre fine avec un robot broyeur.
- Ajouter la poudre de maca et le sel, puis battre quelques secondes avec le robot broyeur.
- Ajouter le sirop d’agave et la vanille, puis battre encore quelques instants pour bien mélanger.
- Ajouter à la fin les fèves de cacao et battre encore, la pâte est prête lorsqu’elle se divise en petites boules et rebondit sur les parois.
- Prendre alors la pâte et réaliser des petites boules, rouler en forme de truffe.
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Notes
- Servir avec des glaçons et des graines de chanvre sur le dessus pour décorer.