Truffes au maca

Délicieuses truffes au maca et au cacao pour se régaler les papilles.

par adm
Truffes au maca
  • Mac's Cat Nourriture humide premium pour chats 6 x 400 g (truffe et myrtille)
  • L'artista Della truffa [Blu-Ray] [Import]
  • Huile de truffe avec véritable truffe noire 250 ml d'huile d'olive extra vierge vierge pour sauces et affiner les plats. Par Franck et Olivier, convient aux régimes végétaliens et sans gluten
  • Sauce truffée à la truffe d’été (Tuber aestivum Vitt.) et champignons 180gr - Bernardini Tartufi

Ingrédients pour 10 truffes

  • 3/4 d’une tasse de noix de cajou
  • 1/3 d’une tasse de flocons d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 2 cuillères à soupe de poudre de maca
  • 1 cuillères à soupe de fèves de cacao
  • 1 cuillère à café de vanille
  • Pincée de sel de mer

Préparation

  • Broyer les noix de cajou et l’avoine en une poudre fine avec un robot broyeur.
  • Ajouter la poudre de maca et le sel, puis battre quelques secondes avec le robot broyeur.
  • Ajouter le sirop d’agave et la vanille, puis battre encore quelques instants pour bien mélanger.
  • Ajouter à la fin les fèves de cacao et battre encore, la pâte est prête lorsqu’elle se divise en petites boules et rebondit sur les parois.
  • Prendre alors la pâte et réaliser des petites boules, rouler en forme de truffe.
  • Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Notes

  • Servir avec des glaçons et des graines de chanvre sur le dessus pour décorer.

 

Noter cet article
  • DOS Tartufi - Sauce aux Truffes | Spécialité Artisanale d'Ombrie | Utilisé par Chefs et Restaurateurs | Sans Colorants ni Conservateurs | Ingrédients Italiens Authentiques, 500 g
  • Poudre de truffe noire TruffleHunter 65 g - Poudre de truffe en pot à épices - Assaisonnements pour la cuisine - Convient aux végétaliens et aux végétariens et sans OGM
  • TruffleHunter - Truffe noire hachée - Truffes conservées dans de l'huile d'olive extra vierge - 50g
  • Sauce truffée à la truffe d’été (Tuber aestivum Vitt.) et champignons 500gr - Bernardini Tartufi