Truffes au maca

Truffes au maca

Délicieuses truffes au maca et au cacao pour se régaler les papilles.

Avis des lecteurs : Pas encore noté
Recette proposée par | Laisser un commentaire

Ingrédients pour 10 truffes

  • 3/4 d’une tasse de noix de cajou
  • 1/3 d’une tasse de flocons d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 2 cuillères à soupe de poudre de maca
  • 1 cuillères à soupe de fèves de cacao
  • 1 cuillère à café de vanille
  • Pincée de sel de mer

Préparation

  • Broyer les noix de cajou et l’avoine en une poudre fine avec un robot broyeur.
  • Ajouter la poudre de maca et le sel, puis battre quelques secondes avec le robot broyeur.
  • Ajouter le sirop d’agave et la vanille, puis battre encore quelques instants pour bien mélanger.
  • Ajouter à la fin les fèves de cacao et battre encore, la pâte est prête lorsqu’elle se divise en petites boules et rebondit sur les parois.
  • Prendre alors la pâte et réaliser des petites boules, rouler en forme de truffe.
  • Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Truffes de maca

Truffes de maca

Notes

  • Servir avec des glaçons et des graines de chanvre sur le dessus pour décorer.
Équipe SN

À propos de l'auteur » Équipe SN

L'équipe SuperNourriture (SN) regroupe des passionnés soucieux de développer une alimentation saine et adaptée aux besoins de chacun, cela au travers des articles, recettes, fiches produits et fiches marchands détaillés et présentés objectivement pour permettre à chacun d'interpréter l'information en toute liberté.

ArticlesWebsite

Suivez-moi : TwitterFacebookGoogle Plus

Laisser un commentaire

5/5

CAPTCHA nouveau code

Vos informations personnelles ne seront pas conservées. Les champs obligatoires sont indiqués avec *