-
KoRo - Amandes au chocolat vegan 1 kg - Glaçage délicat au cacao - Délicieusement chocolaté - Amandes croquantes
-
KoRo - Amandes enrobées au chocolat et au cacao 1 kg
-
PlantLife Vegan Chocolat Amandes BIO 500g - Amandes siciliennes non traitées, Noble Chocolat Noir et Cacao Finest - 100% Recyclable
-
KoRo - Amandes au chocolat blanc à la noix de coco 1 kg
Ingrédients pour 10 petites parts environ
- 250 mL (soit 225 g) de graines de chanvre décortiquées
- 125 mL (soit 115 g) de poudre d’amande
- 125 mL (soit 115 g) de poudre de cacao
- 2 cuillères à soupe d’huile de coco
- Quelques gouttes de stévia ou 2 cuillères à soupe de sucre (doser selon le goût)
- La moitié d’une cuillère à café de poudre de vanille
Préparation
- Dans un robot mixeur ou broyeur, placer tous les ingrédients et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte légèrement collante.
- Sur une plaque, réaliser 10 petites boules ou un carré géant.
- Facultatif : décorer de quelques graines de chanvre décortiquées.
- Mettre au frais. Lorsque la préparation a durci, vous pouvez trancher le carré géant en dix petits brownies.
- Conserver au réfrigérateur.
-
FitnesSHOCK Brownie au chocolat biscuit dessert protéiné sans ajout de sucre, avec 15% de protéines, faible en calories, des fibres rassasiantes, une texture moelleuse, 10 pièces, 50 g, Coco
-
Biscuits à l'huile de chanvre et cacao - 200g
-
Crème croquante d'amandes et cacao 250 g nut&me | Croquant | Touche de sel | Sans gluten | Sans lactose | Vegan | Faible en glucides
-
KoRo - Crème d'Amande à la Noix de Coco Bio 500 g - Note de vanille fine et douce - Source de fibres vegan et sans lactose - Utilisation polyvalente comme tartinade, garniture ou dans les desserts