Brownies chanvre, amande et cacao

Brownies facile à préparer sans cuisson avec du cacao, des amandes et des graines de chanvres naturellement riches en omégas-3.

par adm
Brownies chanvre, amande et cacao
  • KoRo - Amandes au chocolat vegan 1 kg - Glaçage délicat au cacao - Délicieusement chocolaté - Amandes croquantes
  • KoRo - Amandes enrobées au chocolat et au cacao 1 kg
  • PlantLife Vegan Chocolat Amandes BIO 500g - Amandes siciliennes non traitées, Noble Chocolat Noir et Cacao Finest - 100% Recyclable
  • KoRo - Amandes au chocolat blanc à la noix de coco 1 kg

Ingrédients pour 10 petites parts environ

  • 250 mL (soit 225 g) de graines de chanvre décortiquées
  • 125 mL (soit 115 g) de poudre d’amande
  • 125 mL (soit 115 g) de poudre de cacao
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • Quelques gouttes de stévia ou 2 cuillères à soupe de sucre (doser selon le goût)
  • La moitié d’une cuillère à café de poudre de vanille

Préparation

  • Dans un robot mixeur ou broyeur, placer tous les ingrédients et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte légèrement collante.
  • Sur une plaque, réaliser 10 petites boules ou un carré géant.
  • Facultatif : décorer de quelques graines de chanvre décortiquées.
  • Mettre au frais. Lorsque la préparation a durci, vous pouvez trancher le carré géant en dix petits brownies.
  • Conserver au réfrigérateur.

Noter cet article
  • FitnesSHOCK Brownie au chocolat biscuit dessert protéiné sans ajout de sucre, avec 15% de protéines, faible en calories, des fibres rassasiantes, une texture moelleuse, 10 pièces, 50 g, Coco
  • Biscuits à l'huile de chanvre et cacao - 200g
  • Crème croquante d'amandes et cacao 250 g nut&me | Croquant | Touche de sel | Sans gluten | Sans lactose | Vegan | Faible en glucides
  • KoRo - Crème d'Amande à la Noix de Coco Bio 500 g - Note de vanille fine et douce - Source de fibres vegan et sans lactose - Utilisation polyvalente comme tartinade, garniture ou dans les desserts