Sauce pesto à la spiruline pour les pâtes

Accompagnez vos pâtes préférés avec une sauce pesto spiruline riche en protéines : idéal lorsque l'on n'a pas le temps de cuisiner une viande.

par adm
Sauce pesto à la spiruline pour les pâtes
  • Bionaturae Pesto Alla Genovese 190 g - Lot de 3
  • Barilla Sauce Pesto Rosso 200 g
  • Barilla Sauce Pesto Basilic et Roquette, 190 g
  • ANTICO CASALE Sauce Pesto Alla Genovese 190 g - Lot de 6

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 tasse de feuilles de basilic fraîches
  • 10 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge
  • 2 cuillères à soupe de parmesan (gruyère, parmesan, cheddar ou emmental râpé selon votre préférence)
  • 3 gousses d’ail hâché
  • 2 cuillères à soupe de spiruline

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Si la sauce n’est pas assez liquide, rajouter de l’huile d’olive.
  • La sauce pesto n’attend plus que des pâtes pour se sentir accompagnée !

Articles similaires

Noter cet article
  • Barilla Sauce Tomate pour Pâte Ricotta 200 g
  • Sacla Sauce poivrons et aubergine - Le pot de 290g
  • Garofalo Pesto Genovese - Sauce traditionnelle ligurienne - Recette classique - 100% italienne 180 gr
  • Barilla Pesto Rustico Basilico et Courgettes, 200g