Truffes au maca

Délicieuses truffes au maca et au cacao pour se régaler les papilles.

par adm
Truffes au maca
  • Mac's Cat Nourriture humide premium pour chats 6 x 400 g (truffe et myrtille)
  • L'artista Della truffa [Blu-Ray] [Import]
  • Truff Hurtz (Rip Aaliyah) [Explicit]

Ingrédients pour 10 truffes

  • 3/4 d’une tasse de noix de cajou
  • 1/3 d’une tasse de flocons d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 2 cuillères à soupe de poudre de maca
  • 1 cuillères à soupe de fèves de cacao
  • 1 cuillère à café de vanille
  • Pincée de sel de mer

Préparation

  • Broyer les noix de cajou et l’avoine en une poudre fine avec un robot broyeur.
  • Ajouter la poudre de maca et le sel, puis battre quelques secondes avec le robot broyeur.
  • Ajouter le sirop d’agave et la vanille, puis battre encore quelques instants pour bien mélanger.
  • Ajouter à la fin les fèves de cacao et battre encore, la pâte est prête lorsqu’elle se divise en petites boules et rebondit sur les parois.
  • Prendre alors la pâte et réaliser des petites boules, rouler en forme de truffe.
  • Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Notes

  • Servir avec des glaçons et des graines de chanvre sur le dessus pour décorer.

 

Noter cet article