-
Priméal Taboulé 600 g
-
Danival - Taboulé de quinoa légumes et trait de citron bio - 180g
-
Cook Mélange Taboule Bio, 17 g
Ingrédients pour 4 à 6 personnes
- 1 tasse de graines de chanvre
- 1 tasse de persil frais finement haché
- 1/2 tasse de menthe fraîche finement hachée
- 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
- 1/2 tasse d’olives noires
- 1 concombre pelé et coupé en petits morceaux
- 1 citron pressé
- 1/2 tasse d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de sel de mer
Préparation
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
- Mettre au froid 30 minutes avant de servir.
Notes
- La semoule qui est habituellement utilisée dans le taboulé est ici remplacée par des graines de chanvre. La recette indiquée est donc telle quelle, et il n’y a pas besoin d’ajouter de semoule.