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Provencebiscuit. LE GIBASSIER PROVENCAL A L'ANIS Fabrication artisanale, 4 biscuits d'environ 275 gr chacun
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Provencebiscuit. LE GIBASSIER PROVENCAL NATURE. Fabrication artisanale, 4 biscuits d'environ 275 gr chacun
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Provencebiscuit. LE GIBASSIER PROVENCAL A L'ORANGE. Fabrication artisanale, 4 biscuits d'environ 275 gr chacun
Ingrédients pour environ 10 biscuits
- 45 g de poudre de maca
- 80 g de farine de petit épeautre
- 6 g d’écorce de cannelle
- 6 clous de girofle
- 35 g de sucre complet
- 45 g de beurre
- 15 à 20 g de miel
- 1 jaune d’œuf
Préparation
- Dans un bol, réduire en poudre les épices : cannelle et clous de girofle, puis les mélanger à la poudre de maca et à la farine.
- Dans un autre bol, mélanger au batteur le beurre fondu, le sucre, le miel et le jaune d’oeuf, puis verser cette préparation dans le premier bol.
- Bien mélanger jusqu’à ce que la pâte se décolle du bol.
- Avec la pâte, réaliser des petites parts en forme de biscuit à placer sur une feuille de cuisson ou sur une plaque graissée.
- Faire cuire 10 minutes à 180°C, chaleur tournante, les gâteaux doivent être encore un peu mous à la sortie du four.
- Laisser refroidir.
Notes
- Vous pouvez faire participer vos enfants en leur donnant différentes formes de petits moules à utiliser.