Brownies chanvre, amande et cacao

Brownies facile à préparer sans cuisson avec du cacao, des amandes et des graines de chanvres naturellement riches en omégas-3.

par adm
Brownies chanvre, amande et cacao
  • Gerblé Sans Gluten Sans Lactose - Brownies Chocolat Noisettes - Sans Lait - Sans Huile de Palme -Cacao Durable - 4 Sachets Individuels - 1 Boîte 150 g
  • St Michel Brownies Chocolat ultra fondant à partager 240g (L'emballage peut varier)
  • NUTRI & CO Protéines Vegétales BIO - 4 Sources : Pois, Riz, Chia & Courge - Riche en BCAA - Vegan Protein 100% naturelle - Goût Naturel Cacao 500g - Sans édulcorant ni additif - Fabriqué en France

Ingrédients pour 10 petites parts environ

  • 250 mL (soit 225 g) de graines de chanvre décortiquées
  • 125 mL (soit 115 g) de poudre d’amande
  • 125 mL (soit 115 g) de poudre de cacao
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • Quelques gouttes de stévia ou 2 cuillères à soupe de sucre (doser selon le goût)
  • La moitié d’une cuillère à café de poudre de vanille

Préparation

  • Dans un robot mixeur ou broyeur, placer tous les ingrédients et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte légèrement collante.
  • Sur une plaque, réaliser 10 petites boules ou un carré géant.
  • Facultatif : décorer de quelques graines de chanvre décortiquées.
  • Mettre au frais. Lorsque la préparation a durci, vous pouvez trancher le carré géant en dix petits brownies.
  • Conserver au réfrigérateur.

Noter cet article