Chips de pomme de terre à la spiruline

Boostez vos apéritifs avec ces chips de pomme de terre à la spiruline faites maison.

par adm
Chips de pomme de terre à la spiruline
  • by Amazon Chips De Pomme De Terre Salées, 200g
  • by Amazon Chips De Pomme De Terre Goût Paprika, 200g (Lot de 5)
  • Jardin BiO étic - Chips de lentilles à la pointe de sel - bio - Salé - Certifié AB - Sachet de 50g
  • Super SPIRULINA Forte Chips 1000ml / 520g - pour Poissons aux Besoins nutritifs très exigeants, sous Forme de jetons

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe d’ail sec
  • 2 cuillères à soupe de spiruline
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 6 pommes de terre

Préparation

  • Trancher les 6 pommes de terre en forme de chips.
  • Les faire pré-cuire au four.
  • Mettre les chips avec toutes les épices, la spiruline et l’agave dans un sac, puis secouer,
  • Ou (autre méthode) verser les épices, la spiruline et l’agave sur les pommes de terre.
  • Cuire au four à 180°C jusqu’à que les pommes de terre deviennent légèrement marrons (entre 15 à 20 minutes, à surveiller).

Notes

  • À déguster en apéritif ou à grignoter entre deux.
  • Pensez à servir vos chips épicées à la spiruline avec du guacamole fait maison à la spiruline.
  • Les chips seront plus ou moins marrons, jaunes ou vertes en fonction de la quantité de spiruline ajoutée.

https://www.youtube.com/watch?v=GSw8Xaep2UM

Noter cet article
  • Chips de pommes de terre au poivron Curvies 170g
  • Tima Chips de pomme & fraise 1 kg
  • Probios Chips de pommes de terre aux légumes niologique - emballage 12x40g
  • Lay'S - Chips De Pomme De Terre Nature - 150G - Lot De 4 - Prix Du Lot - Livraison Rapide En France Métropolitaine Sous 3 Jours Ouverts