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Biscuits italiens siciliens à la pate d'amande | Coffret cadeau 600 gr | Emballages scellés à portion unique | pour fruits artisanales, directement du laboratoire|
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Provencebiscuit. 1 KG DE TUILES AUX AMANDES, fabrication artisanale
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FALCONE Amaretti Macarons aux Amandes/Pistaches 170 g
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FALCONE Amaretti Macarons aux Amandes/Pistaches 170 g - Lot de 4
Ingrédients pour 20 petites parts
- 1/4 de tasse (soit 60 mL) de poudre de maca
- 1/4 de tasse (soit 60 mL) de pâte d’amandes avec morceaux
- 400 g de tofu doux
- 1 tasse (soit 250 mL) de fleur de farine de riz
- 1/4 de tasse (soit 60 mL) de fleur de sarrasin
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/3 de tasse (soit 80 mL) d’huile pressée à froid
- 1/2 tasse (soit 125 mL) de sucre complet
- 1/4 de tasse (soit 60 mL) de sirop d’agave
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel de mer
- 1/4 tasse de raisins secs (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre la farine dans un bol et ajouter les ingrédients secs : poudre de maca, amande, fleur de sarrasin, levure, sucre complet, cannelle, sel de mer, raisins secs (facultatif). Bien mélanger.
- Mettre les ingrédients non secs dans un autre bol : tofu, sirop d’agave, huile, extrait de vanille et bien mélanger.
- Mélanger le contenu des 2 bols.
- En faire de petites boules (20 petites boules environ).
- Les disposer sur des feuilles de cuisson et les aplatir,
- OU étaler le mélange obtenu en forme de carré (couper des petites parts carrées après la cuisson).
- Faire cuire pendant 12 min jusqu’à obtenir une couleur brûnatre.
- Laisser refroidir sur les feuilles de cuisson.