Salade d’athlète

Cette salade d'athlète avec du chou frisé "kale" est naturellement riche en protéines, la rendant idéale pour les sportifs.

par adm
Salade d’athlète
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  • Vegan Diet for Athletes
  • The Vegan Cookbook for Athletes: 101 Recipes and 3 Meal Plans to Build Endurance and Strength (English Edition)

Ingrédients

  • 1 tête de chou frisé (chou kale)
  • 2 gros avocats Hass (avocats bruns)
  • 1 poignée généreuse de dulse
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 1 cuillère à soupe de graines de chanvre
  • 5 noix
  • 1 cuillère à café de spiruline
  • 1 cuillère à café de chlorella
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d’huile de truffe

Préparation

  • Trancher la tête de chou, mettre dans un grand bol.
  • Malaxer les tranches dans le vinaigre et l’huile.
  • Découper les avocats en cube puis ajouter dans le bol.
  • Ajouter la dulse par-dessus.
  • Ajouter les graines et les noix préalablement broyées au robot.
  • Ajouter la spiruline, la chlorella.
  • Compléter par du sel de mer selon la préférence.

https://www.youtube.com/watch?v=MYY9nemJNxg

 

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