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MISSISSIPPI BELLE Préparation pour Pancake 454 g (Lot de 2)
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Weider Protein Pancake Mix (600g) Goût Banane, Préparation pour Pancakes Protéinés à la Farine d’Avoine, 31% Protéines de Lactosérum, Œuf et Lait, Faible en Sucre, Emballage 100% Recyclé et Recyclable
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PROTEINE PANCAKE NEED's - Poudre Protéinée pour Pancakes, Crêpes, Gaufres - Pâte Pancake Proteine Riche en Fibres, Glucides, Faible en Sucre - 1kg - Goût Vanille - Laboratoire Français Eric Favre
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Pancakes, Crêpes & Blinis
Ingrédients pour 4 pancakes
- 125 mL de farine de maïs (soit 8 cuillères à soupe)
- 180 mL de farine de blé complète (soit 12 cuillères à soupe)
- 60 mL de farine de pois chiche ou de farine de soja (soit 4 cuillères à soupe)
- 1 toute petite pincée de sel de mer
- 4 cuillères à café de levure
- 250 mL d’eau
- 60 mL de sirop de pissenlit (soit 4 cuillères à soupe)
- 120 mL de fleurs de pissenlit (soit 8 cuillères à soupe)
- Beurre ou huile d’amande pour faire frire à la poêle.
Préparation
- Mélanger les ingrédients secs ensemble : farine de maïs, farine de blé, farine de pois chiche ou de soja, sel, levure, fleurs de pissenlit.
- Faire un puit (un trou) dans le milieu des ingrédients secs et y verser l’eau.
- Bien mélanger avec une large cuillère en bois et continuer à remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte humide. Il est inutile de mélanger parfaitement : il est normal d’avoir des grumeaux.
- Pour un pancake : verser un quart de la préparation dans une poêle préalablement chaude et graissée au beurre ou à l’huile. Faire cuire la préparation à feu moyen.
- Lorsque des bulles commencent à se former au dessus du pancake, retourner le pancake pour faire cuire l’autre côté.
- Servir le pancake avec du sirop de pissenlit.
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Mélange de protéines et pancake à la vanille
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Dimpel Lapin - Ella Pancake - beigegris